Fleur de Sante  - Скандинавская натуральная космецевтика
www.fleurdesante-lider.ru

На главную Компания Каталоги Маркетинг Партнеры Вопросы   Новинки Новости Контакты Регистрация
Дополнительная информация по новинкам каталога 6
     
 

Блеск для губ "Сияние Солнца"

Sun Ray Shimmer lip gloss

Полупрозрачный искрящийся золотистый блеск.  Придает губам сияющий мерцающий оттенок, чувственность и  дополнительный объем! Смягчает и увлажняет кожу губ.  93980. 4 г. 

Дополнительная информация по активному ингредиентному составу:

Каприлик/каприк триглицеридэмолент. Способствуют увлажнению кожи. Устраняет неприятное ощущение стянутости и сухости кожи.

2.       Витамин С Сильный антиоксидант, способствует процессам регенерации, повышает тургор кожи.

3.       Токоферол Антиоксидант, предотвращает окисление ненасыщенных жирных липидов, замедляет процессы старения кожи, снимает воспаления, стимулирует клеточное дыхание.

4.       Аскорбилпальмитатпроизводное аскорбиновой и пальмитиновой кислот. В косметических изделиях применяется как консервант, обладает антиоксидантными и питательными свойствами.

5.       Слюда Минерал, относящийся к группе слоистых силикатов. Обеспечивает отличное скольжение по коже, покрывает кожу тонким ровным слоем, отражая свет, создает иллюзию гладкой, нежной и более светлой кожи.

6.       Сахарин Искуственный заменитель сахара, в косметике используется для подслащивания.

 

 
   

Компактные тени "Сияние Солнца"        Sun Ray Eye shadow

 

Мягкие тени для век цвета бронзы с золотистым блеском имеют нежную текстуру, равномерно ложатся на поверхность кожи. Высокая концентрация пигментов  создает очень красивый ровный  насыщенный цвет.  93977.

Состав:
Тальк
  Природный минерал из группы слоистых силикатов. Содержит оксиды кремния и магния, примеси солей железа, никеля или кальция, а также воду.

Слюда  Минерал, относящийся к группе слоистых силикатов. Обеспечивает отличное скольжение по коже, покрывает кожу тонким ровным слоем, отражая свет, создает иллюзию гладкой, нежной и более светлой кожи.

Жидкий парафин  Широко используется  в косметике. Способствует удержанию в коже влаги.

Петролатум   Продукт нефтехимии - удерживает  влагу в коже.

Каолин  Природная глина тонкой структуры, в данном средстве используется в качестве красящего пигмента.

Пчелиный воск Нетоксичен, химически устойчив, нерастворим в воде, биологически активен. Используется как структурообразующий, термостойкий и смягчающий ингредиент.

 
 
  бегун
 
 
mailto:fleurdesante@e1.ru
ICQ 400954433
skype: AndrewSold

Rambler's Top100
косметика универсальная Флер де Сантэ, Косметика премиальная Флер де Санте, уходовая косметика, декоративная косметика Fleur de Sante. Экслюзивно, доступно, выгодно, бизнес эффективный